加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

“技能兴鲁”INVENTOR赛项在市高级技工学校开赛

作者:陈宾宾 发布:2017-11-07

技能兴鲁”INVENTOR赛项在我开赛

117,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛机械工程设计INVENTOR赛项初赛在滨州市高级技工学校开赛,来自济南市、德州市、滨州市、淄博市、烟台市的9所技工院校和企业的60余名选手参加该项目角逐。

山东省工程师协会两化融合委员会、山东省原科学技术协会创新创业委员会秘书长李建华,山东省工程师协会特约顾问、山东省留学人员协会副会长兼秘书长、原山东省职业技能鉴定中心主任孙戈力,大赛组委会工作人员任增磊在该校校长王树林、副校长刘仲凯及学校大赛负责同志的陪同下巡视了考场并参观了该校新校区。

滨州市高级技工学校始终坚持高端引领、内涵发展的理念,坚持“以赛促教、以赛促学、赛教融合”的人才培养机制,学校师生在各级各类技能大赛中屡创佳绩。此次赛项该校选派了一支技能水平优异的代表队参赛,不仅展现出了该校学生的技能风采,同时,更是对该校技能教学成果的展示。

据悉,滨州市高级技工学校承办该项赛事,为省内各职业院校和企业间搭建了很好的交流、竞技平台,不仅进一步提升了学校的办学内涵,打造了学校办学品牌,同时,为提升山东省数字和信息化设计技能,促进信息产业、工业设计行业技术发展起到了良好的促进作用。

-