加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

校长王树林为市直宣传文化系统讲授主题党课

作者:陈宾宾 发布:2017-07-06

校长王树林为市直宣传文化系统讲授主题党课

75日,滨州市高级技工学校党委副书记、校长王树林应邀为滨州市直宣传文化系统讲授党课。

王树林从习近平的毛泽东家乡情、习近平的毛泽东语录情、习近平的毛泽东诗词情、习近平的红色基因情到习近平的“新时期整风”、习近平的“新文艺座谈会”、习近平的“新古田会议”,从习近平为什么提出“不忘初心 继续前行”,到不能忘记新中国怎么来的、不能忘记新中国取得的辉煌、不能忘记新中国多么扬眉吐气,生动详实的诠释了习近平执政理念与毛泽东思想一脉相承。

党课结束时,王树林简要介绍了滨州市高级技工学校教育教学现状、招生现状、新技校建设等情况,希望与会领导传播职业教育正能量,呼吁有志青年学子积极报考,学一技之长,成就出彩人生。

滨州市委常委、宣传部长王晓娟,副部长石淑芬等市直宣传文化系统110余人参加会议,会议由石淑芬主持。

-