加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

市政府退休老干部到我校调研新技校建设及发展情况

作者:陈宾宾、耿敏 发布:2017-10-24

市政府退休老干部到我校调研新技校建设及发展情况

“真没想到,新技校这么漂亮、设施这么齐全。”“不到一年的时间学校面貌竟然会有这样大的改观!”滨州市政府退休老干部对滨州市高级技工学校调研后,纷纷发出这样的感叹。

1024日下午,原地区人大工委副主任王元甫等十位市退休老干部到滨州市高级技工学校新校区,就新校区建设及学校发展情况进行调研。区委书记张宝亮,区长张瑞杰,滨州市高级技工学校校长王树林、副书记史文莲等陪同调研。

伴随着东方红的下课铃声,老干部一行在校长王树林的带领下参观了我校优秀学生风采及成果作品展厅、红色记忆伟人画像展厅、新中国记忆报刊收藏展厅、图书室、学生教室等教务教学区。听取了王树林对新校区建设及启用庆典等情况的汇报,老干部们边走边看边听,对我校整洁的校园环境、和谐的校园文化、井然的教学秩序、良好的师生风貌赞赏有加,对我校的红色育人模式高度赞扬,对新技校的发展充满了信心,对滨城区职业教育发展取得的成绩给予了充分肯定。大家一致认为,市高级技工学校在滨城区委、区政府的领导下,实现了职业教育快速健康发展,教务教学各项事业稳步推进,成绩显着,希望我校继续认真开展好各项工作,将工匠精神发扬光大,把滨城区建设得更加美好。

调研中,张宝亮对老干部们给予我区职业教育发展给予的关注关心表示衷心的感谢,并希望他们能够一如既往地关心支持区委、区政府的工作,关注滨城区职业教育事业的发展。区委、区政府也会始终如一地重视老干部工作,在政治上关心老同志,在生活上照顾好老同志,把老干部工作做得更细、更实、更好。

-