加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

中化舟山危化品应急救援基地有限公司到我校访问交流

作者:耿敏 发布:2019-01-09

中化舟山危化品应急救援基地有限公司到我校访问交流

为进一步交流滨州应急救援与实训基地、安全产业园建设情况,确认下一步工作开展方向与合作模式,18-9日,中化舟山危化品应急救援基地有限公司总经理唐炳文、南京安元科技有限公司董事长王三明一行专程来我校就深化双方合作事宜进行商谈。滨州市委常委、常务副市长赵庆平,市政府党组成员刘学俭,市财政局局长焦本强,滨州财金集团董事长胡云江,区委党校校长、区委书记张宝亮,区长张瑞杰,区委常委、常务副区长张博,技校校长王树林,技校副书记史文莲、技校纪委书记宋志刚参加有关活动。



王树林代表学校对唐炳文总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,并带领大家参观了新校校园。唐炳文总经理高度评价了我校在红色教育等领域取得的显着成绩,对未来能与我校开展合作表示热切的期盼。

交流会上,双方围绕山东省新旧动能转换实验区的总体思路,立足全市实际,依托现有产业基础,整合区域应急产业资源,致力于保障国家战略能源安全,聚焦危化品重特大突发事件处置需求,探索“产---用”四位一体的应急全产业链发展方面进行了广泛交流,现场氛围热烈。

此次交流会为双方建立全面的校企合作关系,打造高规格的“产---用”四位一体的合作基地,奠定了良好的基础。

据介绍,中国中化集团有限公司是国务院国资委监管的国有重要骨干企业之一,是中国四大国家石油公司之一。该企业聚焦能源、农业、化工、地产、金融等与国计民生紧密相关的产业。

-