加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市技师学院丁爱军一行来校考察交流

作者:杜湖亭 发布:2019-05-31

滨州市技师学院丁爱军一行来校考察交流

5月30日上午,滨州市技师学院党委副书记、院长丁爱军,学工处处长、团委书记张东疆一行4人来校考察交流红色文化育人情况。滨城区委常委、区纪委书记、区监委主任毕玉海,学校党委副书记、校长王树林,副校长刘岳,纪委书记宋志刚陪同考察。

丁爱军一行观看了我校红色办学纪实宣传片,参观了学校习语近人展厅、老渤海精神展厅等5个红色育人教育基地,实地查看了“南泥湾”师生菜园,深入广场、教室、学生宿舍、餐厅、红色展藏馆等进行了详细考察,并进行了座谈。

座谈会上,王树林介绍了学校的发展历程与红色教育成果,用红色教育引领学生、用大爱之心关爱学生,培养英雄,培养与党同德同心,听党话,跟党走的共产主义接班人。旨在打造不是军校的军校,铸造不是党校的党校。丁爱军对我校红色办学成就给与了高度评价,认为我校红色文化气息非常浓厚,餐厅管理、宿舍管理等有创新,亮点多。丁爱军还介绍了滨州市技师学院的办学情况,下一步的发展思路和举措。双方就“传承红色基因”、学校管理、办学方向等进行了深入交流,均表示将“红色精神”融入校园,用“红色文化”熏陶学子,培养德技双优的技术技能人才。并希望兄弟院校之间多交流多沟通,共同推进办学质量的提升。

党政办公室主任杜湖亭、学工科长张砚春、红色教育办公室主任张树强等一同参加了考察交流活动。

-