加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

市人大常委会副主任王立勇一行到我校考察学习

作者:张浩 发布:2019-08-16

市人大常委会副主任王立勇一行到我校考察学习

8月15日上午,市人大常委会副主任王立勇带队,市人大常委会机关党员一行40余人到我校考察学习,滨城区人大常委会主任周克宏,滨州市高级技工学校党委书记、校长王树林,党委委员、副校长刘岳,党委委员、纪检书记宋志刚陪同。

一行人从东方红广场瞻仰了毛主席塑像,从红色藏品展馆仔细观看了伟人画册、书籍、像章等红色藏品,随后参观了学校红色记忆伟人画像展厅、习语近人展厅、老渤海革命精神展厅、红色教育办学成果展厅等4个红色教育展厅。最后,一行人在韶山楼211会议室听取了学校教师于翠芹讲的题为“传承红色基因 不忘初心使命”的党课。

滨州市高级技工学校坚持“打造一所不是党校的党校,铸造一所不是军校的军校”,力求通过红色教育的引领,培养红色基因特质下的大国工匠,同时最大限度发挥红色教育的示范带动作用,主动承接各单位主题党日活动,红色文化宣教活动,立足自身优势,服务本区经济文化发展。

-