加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

我校召开党委班子会议

作者:张浩 发布:2018-06-01

我校召开党委班子会议

我校党委召开会议通报了省委巡视组在我区巡视期间反馈的共性问题并传达学习了省、市级政府廉政工作会议精神。

5月30日下午,我校党委在新校二楼会议室召开会议,通报了省委巡视组在我区巡视期间反馈的共性问题,并传达学习了省、市级政府廉政工作会议精神。党委副书记、校长王树林主持,党委副书记史文莲,副校长刘仲凯,副校长、滨城区教育局局长刘岳,纪检书记、滨城区民政局局长宋志刚参会。

会上,校党委副书记、校长王树林通报了山东省委巡视组在滨城区巡视过程中反馈的四个共性问题:纪委主体责任落实不力,单位主要领导对‘“三重一大”认识不清,乱发津贴、补贴,廉政教育缺失等。各党委委员对照巡视组反馈的问题,结合分管工作,提出建设性的整改意见。

会上,校党委委员、纪检书记宋志刚传达了524日,山东省政府召开的第一次政府廉政会议精神,及524日滨州市政府第二次廉政会议精神。省、市政府级廉政工作会议总结了去年反腐倡廉工作,部署了今年重点任务,对我校做好党风廉政建设工作具有重要指导意义。会议强调,下一步要紧密结合我校工作实际,做好贯彻落实。在工作中,严格程序、严格手续、严格制度,确保我校党风廉政建设工作落实到位。

会议还研究了学校教职工团购住房的有关事宜。

-