加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

中化集团唐炳文一行来我校进行实地考察

作者:陈宾宾 发布:2019-04-16

中化集团唐炳文一行来我校进行实地考察

为进一步交流安全应急领域应急管理学院、应急救援与实训基地以及安全应急产业园区等事宜,确认下一步工作方向与合作模式,416日,中化安元应急管理技术(舟山)有限公司董事长唐炳文一行在滨州市政府党组成员刘学俭,市安全生产科学研究院副院长刘建森,区委常委、副区长张谦,区安监局党组书记、局长张江涛,梁才街道党工委书记胡成勇,学校党委委员、副校长刘仲凯,党委委员、副校长刘岳,党委委员、纪委书记宋志刚的陪同下来我校实地考察,进一步商谈校企合作事宜。

唐炳文一行实地考察了学校教学实训基地、图书办公楼等在建项目,深入餐厅、学生公寓就合作后具体使用方式和建设要求做了交流,途径东方红文化广场、红色连廊、毛泽东画像展厅和办学成果展厅,实地查看了我校红色文化建设情况。一行人还驻足观看了正在进行的老渤海精神红色运动会,表示很有特色,赞口不绝。

座谈会上,就合作模式、师资配备、教材建设等情况进行了深入交流。对合作需求的实训基地、住宿场所和餐饮场所交换了意见,拟订了所用建筑物,初步达成共识。对下一步开展实质性合作的细节问题进行了探讨,双方表示积极推进项目建成落地,抓紧进入合同研讨阶段。

中化安元应急管理技术(舟山)有限公司副董事长王三明、中化安元应急管理技术(舟山)有限公司总经理卢宁、中化舟山危化品应急救援基地有限公司商务部项目经理李宏云、上海元合集团董事长马成梁、徐州安全产业技术研究院产业运营经理吴威威、北京东海远大石油科技有限公司董事长陈文涛一同进行了实地考察。

-