加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

整理行装再出发,而今迈步从头越

作者:陈宾宾 发布:2018-09-14

整理行装再出发 而今迈步从头越

——我校隆重举行2018-2019学年度开学暨表彰工作会议

金秋送爽,丹桂飘香。914日下午,我校全体教职工欢聚一堂,隆重举行2018-2019学年度开学暨表彰工作会议。校长王树林、党委副书记史文莲、副校长刘仲凯、纪委书记宋志刚出席会议,会议由史文莲主持。

会上,刘仲凯向一学年来与学校风雨同舟、辛勤工作的全校教职员工表示了感谢,宣读了《关于表彰2017-2018学年度第二学期先进科室、先进系部、优秀教师、先进工作者等的决定》,肯定了全校教职工取得的成绩和荣誉。与会领导为受表彰先进集体代表和先进个人代表颁奖,希望获奖者再接再厉、再创佳绩,希望全体教职工学习先进、超越先进。

总结过去,收获满满,展望未来,信心满怀。王树林从新技校建设开创新纪元、招生工作实现新突破、春季高考实现新跨越、技能大赛再创新辉煌、红色办学创出新经验等十大方面全面总结了一学年来我校取得的辉煌成绩;从而今迈步从头越必须坚定不移的抓好师德和技能提升、而今迈步从头越必须坚定不移的实现技能大赛突破、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好内联外引创新、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好党建引领提升、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好学生素质提高、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好技校品牌提质、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好红色基因传承、而今迈步从头越必须坚定不移的抓好新校功能完善八大方面对下一步工作做出了安排部署;并要求全体教职工守纪律、爱学习、讲团结、求创新、立目标,统一思想行动,拼搏进取,攻坚克难,锐意改革,努力奋斗,以昂扬的姿态,投身新时代,担当新使命,开启新征程,再创新辉煌!

最后,史文莲对会议进行了总结,一要学习先进典型,争创模范先锋;二要提高思想认识,增强行动自觉;三要强化责任担当,切实增强本领。切实肩负起教书育人的重任,以实际行动为实现学校“四个一”办学目标贡献自己的力量。

-