加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

学校机关党委组织党员干部进行集中学习

作者:张瑞 发布:2016-12-15
?

学校机关党委组织党员干部进行集中学习

为进一步加强廉政警示教育,扩大警示教育成果,强化我校党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。1215日下午,滨州市高级技工学校机关党委组织全体中层以上党员干部进行集中学习,观看警示教育片,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线。

学校党工委副书记、组织人事科科长任惠霞强调,党风廉政建设和拒腐防变是党的一项长期工作,要常抓不懈,各位党员干部同志要学到脑、记到心,不断用以上案例警示自己,时刻用一名共产党员的高标准严格要求自己。

会上每一位参会党员都做了表态发言。他们纷纷表示,警示片发人深省,引人深思,必须在平时加强政治理论学习,提高政治素养,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力。在自己的工作岗位上更加奉公职守、努力拼搏,用自己的实际行动为党和人民交上一份满意的答卷。

-