加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

行政党支部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

作者:耿敏 发布:2015-11-18
?

1117下午,行政支部在三楼会议室召开会议,组织全体支部党员和行政后勤人员专题学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议通过领学的方式解读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《准则》和《条例》是落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记系列讲话精神,加强党内法规制度建设的重要成果,对于坚持全面从严治党、加强党的建设、强化党内监督,具有重要意义。

支部主任要求党员要继续深入广泛学习《准则》和《条例》,要把学习贯彻《准则》和《条例》作为一项重要政治任务,认真学习,对照工作实际,逐字逐句研究琢磨。二是广大党员和干部职工要严格要求自己,从思想、心灵深处规范约束自己的行为,自觉践行廉洁自律规范,严格遵守国家法律法规,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

-