加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

辛勤耕耘育桃李 呕心沥血培精英

作者:于院芳 发布:2019-06-26

辛勤耕耘育桃李 呕心沥血培精英

——我校优秀毕业生送学校锦旗,表达对母校的感恩之情

? ? ? ? 烈日炎炎,师恩难忘。626日上午,我校优秀毕业生刘凯丽、何凤、明甜甜、李倩、郭艳芬,为了表达对母校的感激之情,在滨城市侨昌幼儿园园长刘青、副园长时春艳的带领下给学校送来锦旗,“辛勤耕耘育桃李 呕心沥血培精英”用这种形式来表达对学校、对老师的感谢、感激之情。五人目前均是滨州市侨昌幼儿园的优秀教师。


? ? ? ? 一面面锦旗,蕴藏的是毕业学子们无尽的感恩;小小的锦旗,包含的是毕业学子对母校无限的爱。



? ? ? ? 长期以来,我校紧紧围绕“建设一所好学校,打造一支好队伍,培养一批好学生,追求一个高目标”的“四个一”办学目标,在“锤炼红色教育品牌,打造大国工匠摇篮”的育人方针指引下,积极推进“红色育人”工程,打造特色“红色文化”,为社会输出更多又红又专的有用之才。

-