加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

滨州市高级技工学校党委召开党支部会议

作者:张瑞 发布:2017-11-01

滨州市高级技工学校党委召开党支部会议

11月1日,滨州市高级技工学校机关党委召开支部会议,总结前一阶段我校党建工作,并对下一步工作进行部署。

会议由组织人事科科长、机关党委副书记任惠霞同志主持。任惠霞同志首先总结了学校支部换届以来的各项工作,对新一届换届的四个党支部的工作给予了肯定。她说,我校党支部换届以来,面临着党员信息采集,e线通系统启用,“三会一课”制度的执行和上报等各项工作,各位新当选的支部书记、支部委员加班加点准备材料,布置各项会议,保证各项会议按时召开。特别是党员信息采集工作,亲自到退休老党员同志家里采集信息,收发材料,按时按量的圆满完成了任务。

在谈到下一步工作的时候,强调要继续发扬前一段不怕苦不怕累的精神,按照上级要求按时召开“主题党日”及开好“三会一课”,要制定详细的学习活动计划。十九大胜利闭幕,在“主题党日”上各位党员干部也已经纷纷发言谈了自己的感想和看法,下一步各支部要将各位党员的感想形成总结文字,由各支部收集汇总,在全校范围内选取优秀文章张贴展览,并开展“我是党员、我带头”活动,以自己的实际行动贯彻落实党的十九大精神。

最后,各位委员就如何创建“过硬党支部”及如何更加科学、更加合理的进行党员测评工作充分交流了意见,由各支部宣传委员负责汇总,形成文字材料上交学校党委通过,力争近期下发执行。

-