加入收藏??|?? 设为主页??|?? 返回首页 ??|??旧版网站??

??

殷殷嘱托传深情,声声叮咛暖人心——区领导看望慰问患病教师张振华同志家属

作者:耿敏 发布:2017-01-24

殷殷嘱托传深情,声声叮咛暖人心

——区领导看望慰问患病教师张振华同志家属

双手紧紧相握,传递着浓浓深情;声声亲切嘱咐,寄托着深深牵挂。1月24日,在春节来临之际,带着党和政府的真情关怀,受区长张瑞杰的委托,副区长孟维赞,区政协副主席、区政府办公室主任王兆勋等区领导一行,在校领导王树林、刘冠利陪同下,看望慰问患病昏迷未醒的教师张振华同志的家属。

孟维赞同志一行首先转达了张瑞杰区长对张振华同志家属的亲切慰问和关心,并送上慰问金。随后,领导们详细了解了张振华目前的治疗状况,边嘱咐家属要坚强,保重好身体,边鼓励家属要有信心,渡过难关。并要求随行的学校领导多关心,有什么困难尽量帮助解决。

据了解,张振华自住院到目前为止,已花费50万余元,现仍在滨州医学院重症监护室内进行治疗,目前病情危重。张老师在入院前虽感身体不适仍坚守在工作岗位上,平日工作尽职尽责,深受学生爱戴。

-